您当前所在位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件>部门文件
索引号:  000014349/2017-03954 文号:  吴工信发〔2017〕116号
所属主题:   所属题材:  
发布机构:  吴忠市工信部 关键字:  
生成日期:  2017-11-17 00:00:00 废止日期:  
公开方式:  主动公开 公开时限:  长期公开
内容概览:

关于为宁夏恒丰同利巾被、吴忠德悦纺织科技有限公司两家企业申请享受电价补贴政策的请示

  

自治区经济和信息化委员会:

宁夏恒丰同利巾被有限公司是宁夏恒丰纺织科技股份有限公司全资子公司,该公司一期56台织机及配套设备已于今年上半年投产运营,解决了同利生态移民安置村520名群众就业问题。吴忠德悦纺织科技有限公司,成立于20162月,属德州恒丰集团理事单位,该公司计划分三期实施24万纱锭项目,目前一期10万纱锭项目于20168月份已建成投产,截止10月底实现工业总产值近亿元。

恒丰同利巾被、德悦纺织科技两家企业建成投产以来,每月用电320万千瓦时,根据自治区物价局、经信委《关于2017年第三、四季度继续实行电价补贴政策的通知》(宁价商发201730号)文件精神,对符合产业结构调整方向的装备制造、食品医药、轻工纺织、电子信息行业的企业生产用电价格下调0.0235/千瓦时,两家企业均属我市新引进的纺织类企业,符合自治区及吴忠市产业结构调整方向,由于多种原因,未享受到下调用电优惠政策,截止10月底,两家企业多支出电费 110万元。

为了降低企业生产成本,加快企业发展步伐,推进产业结构调整,助力脱贫攻坚,恳请自治区经信委将以上两家企业列入补贴企业名单范围,协调有关部门对同利巾被、德悦纺织两家企业生产性用电价格下调0.0235/千瓦时,并对已交电费给予政策补偿。

妥否,请批示。

 

附件:1.宁夏恒丰同利巾被有限公司享受电价补贴政策的请示

     2.吴忠德悦纺织科技有限公司享受电价补贴政策的请示

 

 

 

(此页无正文)

 

 

 

吴忠市工业和信息化局

20171116

   

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吴忠市工业和信息化局              20171116日印发