您当前所在位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>重大项目建设
索引号:  000014349/2016-02121 文号:  吴发改审发〔2016〕77号
所属主题:   所属题材:  
发布机构:  吴忠市发展和改革委员会 关键字:  
生成日期:  2016-03-16 00:00:00 废止日期:  
公开方式:  主动公开 公开时限:  长期公开
内容概览:

关于调整立德慈善产业园明德路道路工程 建设内容的批复

 金积工业园区管委会:

你单位《关于调整立德慈善产业园明德路道路工程建设内容的函》和设计单位宁夏建筑设计研究院说明材料收悉。根据我委《关于立德慈善产业园明德路道路工程建设方案的批复》(吴发改发2015〕346号),同意对该项目建设内容进行调整,现批复如下:

一、鉴于牛首山区域地形土壤复杂,雨季洪水对路基冲刷较大,同意将原批复的“道路全长1900米、宽9米,两侧各2米人行道”调整为“道路全长1900米、宽9米,两侧路肩及排水边沟各2.5米”。调整后道路总宽度为14米。

二、调整后项目概算投资保持不变,资金来源除申请国家及自治区补助外,不足部分由你单位自筹解决,你单位要严格按照批复的建设规模和项目内容建设,要严格控制概算投资,严格执行基本建设程序,落实项目“四制”管理规定,建设项目必须进行公开招标,择优选择施工队伍,确保工程质量。