您当前所在位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>教育考试>政(校)务公开工作情况
索引号:  000014349/2017-03961 文号:  吴教发〔2017〕157号
所属主题:   所属题材:  
发布机构:  吴忠市教育局 关键字:  
生成日期:  2017-11-07 00:00:00 废止日期:  
公开方式:  主动公开 公开时限:  长期公开
内容概览:

吴忠市教育局关于举办2017年市区中小学生冬季越野赛和迎新文艺汇演的通知

  

 

 

 

吴教发〔2017157

 

 

     

关于举办2017年市区中小学生冬季越野赛和

迎新文艺汇演的通知

 

市区各中小学:

根据吴忠市教育局工作安排,推动学校冬季阳光体育锻炼活动的开展和学校艺术教育工作成果展示。决定于12月中旬举办2017年市区中小学生冬季越野赛;12月底举行市区中小学迎新文艺汇演。现将有关事项通知如下:

一、2017年市区中小学生冬季越野赛

1.12月22日下午在滨河大道进行。

2.按各组别奖励前20名;团体奖励小学组前8名,初中组前8名,高中组第一名。获得团体奖励的辅导教师颁发证书。

3.越野赛预备会定于12月20日在教育局九楼会议室召开。

二、市区中小学迎新文艺汇演

1.演出时间为12月28日上午(8:30时)小学组;下午(14:00时)中学组,在吴忠影剧院举行。

2.内容要求:积极健康向上、适合青少年儿童特征、反映校园文化生活的体裁,表演人数不超过36人,表演时间在7分钟以内。

3.中小学组各设1、2、3等奖,为获奖节目辅导教师颁发证书。

4.分组小学组为城市小学和农村中心学校;中学组为高中和初级中学及九年一贯制学校。

5.12月15日前将节目名称、辅导教师姓名、节目用时上报学校工作科。

 

 

 

                                吴忠市教育局

                              2017年11月7日

 

 

 

                                                                  

  吴忠市教育局办公室                       2017117日印发