您当前所在位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>就业创业
索引号:  000014349/2017-03261 文号:  043
所属主题:  其他 所属题材:  其它
发布机构:  吴忠人社局 关键字:  美食创意大赛
生成日期:  2017-10-22 00:00:00 废止日期:  
公开方式:  主动公开 公开时限:  长期公开
内容概览: 吴忠市第二届美食创意大赛即将拉开帷幕。本次大赛将继续秉承上一届的宗旨:进一步丰富和发展吴忠市特色美食品类,传承和挖掘吴忠市特色饮食文化,提升吴忠市特色美食在国内外的知名度和美誉度,真正使吴忠特色美食立足宁夏、辐射西北,走向全国。

吴忠市第二届美食创意大赛即将拉开帷幕

号外!号外!吴忠市第二届美食创意大赛即将拉开帷幕。本次大赛将继续秉承上一届的宗旨:进一步丰富和发展吴忠市特色美食品类,传承和挖掘吴忠市特色饮食文化,提升吴忠市特色美食在国内外的知名度和美誉度,真正使吴忠特色美食立足宁夏、辐射西北,走向全国。

本次大赛由吴忠市人民政府、宁夏人力资源和社会保障厅主办;由吴忠市委组织部、市人力资源和社会保障局牵头承办;由市委宣传部、市民族宗教事务局、财政局、就业和创业人才服务局承办;由吴忠烹饪协会、宁夏明天实业有限公司协办。大赛共设热菜、凉菜、面点、小吃四个竞赛项目,每个项目各设金、银、铜三个奖项,最高奖金达10000元。

哇哦,简直太诱人,现各路名厨正火热报名中……当然,不会做菜也没关系,只要你是吃界老饕,我们都愿与你在吴忠民族美食广场不见不散!还在等什么,赶快关注大赛的动态吧!

 

另:大赛报名截止时间推至2017年10月20日