您当前所在位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>户籍政策
索引号:  000014349/2017-03341 文号:  
所属主题:   所属题材:  
发布机构:  吴忠市公安局 关键字:  
生成日期:  2017-08-30 00:00:00 废止日期:  
公开方式:  主动公开 公开时限:  长期公开
内容概览:

关于调整部分派出所管辖范围的通知

随着城区建设规模的不断扩大,为进一步理顺城区派出所治安管辖范围,进一步加强和改进派出所各项工作,现利通区公安分局对部分派出所管辖区域进行了调整,具体如下:

古城派出所管辖的范围是:世纪大道以南,利通北街以东的左营开元小区,明珠苑一期、二期,吴灵东路四中家属院、永昌装饰材料市场、马正清自建楼,左营自建楼、明珠花园一期、二期;

原古城派出所辖区公元世家、宜人世家、恒昌新天地、华瑞小区的175栋楼、6210户、167家商业网点,划归朝阳派出所管辖。

将东塔寺派出所管辖的开元大道以南,利华街以西的东方花园一期、二期、东方御苑小区、吴灵东路建筑公司家属楼2栋楼,四旗梁子拱北寺、原东郊蔬菜批发市场的38栋楼,1994户,145家商业网点、划归朝阳派出所管辖。

调整后朝阳派出所的管辖范围:北至世纪大道,东至利华街、南至秦渠桥、西至利通街。

调整后朝阳派出所与古城派出所区域界限为:利通北街以东为朝阳派出所管辖,相对一侧为古城派出所管辖。

调整后朝阳派出所与东塔寺派出所区域界限为:利华街以西为朝阳派出所管辖,相对一侧为东塔派出所管辖。

调整后古城派出所与东塔寺派出所区域界限为:利通北街与世纪大道交叉路口以北,古城派出所和东塔派出所按原有的区域继续管辖。