您当前所在位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政资金>财政预决算及三公经费>各县市区
索引号:  000014349/2016-03066 文号:  
所属主题:   所属题材:  
发布机构:  红寺堡区 关键字:  
生成日期:  2016-12-14 00:00:00 废止日期:  
公开方式:  主动公开 公开时限:  长期公开
内容概览:

红寺堡区政协办公室2015部门决算公开情况

一、单位基本情况

(一)单位机构设置及人员情况

红寺堡区政协办公室为红寺堡区一级行政单位,现有编制13人,其中:行政编制11人,事业编制0人,工勤人员2人。截止2015年底实有人数18人。政协机关机构设置情况为共设有“三委一办”四个工作机构,即:提案委员会、经济与民族宗教委员会、社会法制与教科文卫体委员会和办公室。

(二)单位主要职责

红寺堡区政协办公室是政协吴忠市红寺堡区委员会的综合办事机构。主要职责是:

1.负责区政协党组会议、全委会议、常委会议、主席会议、主席办公会议等会议的筹备组织工作;

2.负责组织实施区政协党组会议、全委会议、常委会议、主席会议、主席办公会议的各项决议和决定;

3.负责以区政协名义组织的涉及全局工作的调查、视察、考察、座谈、参观访问等活动的组织协调和服务工作;

4.负责协调专门委员会开展专题调研和相关活动的服务保障工作;

5.承办党政领导机关和民主党派、人民团体以及外县区政协邀请区政协主席、副主席参加有关会议、活动的联系与协调服务工作,负责上级机关和兄弟省、市、县(区)政协来宾的接待工作;

6.负责区政协各种文件收发和档案管理工作,负责区政协党组会议、全委会议、常委会议、主席会议、主席办公会议的记录,负责会议纪要的草拟、审核、呈签、打印、分发、传阅、催办、复函、归档等工作;

7.负责编印《简报》和区政协宣传报道工作;

8.负责起草区政协全委会工作报告、常委会年度计划与总结、领导讲话稿等文件材料;

9.负责机关印鉴、介绍信、便笺的管理及保密工作;

10.负责机关财务后勤、车辆管理、固定资产管理、安全保卫、卫生及义务劳动等工作;

11.负责机关的年终考核、作风建设、计划生育及精神文明建设等工作;

12.办理主席、副主席等领导交办的其它工作。

二、2015年决算情况

根据红财(函)[2016]40号文件,核定我单位2015年度收入2,466,804.02元,支出2,596,537.59元,收支结余10,553.61元。(财决01)

2015年度项目收入720,000.00元;支出720,000.00元;收支结余0元;(财决06表)

2015年度一般公共预算财政拨款收入2,466,697.79元,一般公共预算财政拨款支出2,526,759.82元,一般公共预算财政拨款年末结余10,253.21元。(财决07表)

2015年度纳入预算管理的政府性基金收入0元,支出0元,年末结余0元。(财决09表)

2015年度财政专户管理资金收入0 元,支出 0元,年末结余 0元。(财决11表)

2015年度资产总计812,158.61元,负债总计0元,净资产总计812,158.61元。(财决12表)

2015年度三公经费支出311,317.80 元。(填报说明附05表)

附件:1“三公经费”一般公共预算财政拨款支出表.XLS

2财政专户管理资金收入支出决算表.XLS

3收入支出决算总表.XLS

4项目收入支出决算表.XLS

5一般公共预算财政拨款收入支出决算表.XLS

6政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.XLS

7资产负债简表.XLS

红寺堡区政协办公室

201695