当前位置:首页>政民互动>市长信箱来信选登>市长信箱来信选登

屋顶槽型板出现裂缝住户担心影响楼体安全

来源: 日期:2017-10-13 09:07:00 字体大小:

    市民李良荣反映:中达国际广场后是原利通区政府家属楼,近日因该楼6单元3楼一家住户装修,导致2楼住户家中屋顶的槽形板裂开,并出现几条平行的大缝隙,住户们都担心会影响到整栋楼的楼体安全,希望主管部门能到现场加以鉴定,消除住户的后顾之忧。

    市规划和城市管理局答复:局里工作人员联系该住户到其家中实地核查,其所反映屋顶槽型板开裂,出现几条平行裂缝系楼上住户装修铺设地瓷砖时,震动所造成的板缝开裂。所产生的裂缝均为沿着槽型板缝纵向开裂,槽型板没有受到损坏开裂,楼板承重和楼体安全没有受到影响。现场我局将情况对该住户进行了解释说明,取得其的理解。现当事人双方已达成谅解,由3楼住户对市民李良荣开裂的屋顶予以粉刷修饰。

相关新闻: