当前位置:首页>政民互动>市长信箱来信选登

住户反映暖气不热

来源: 日期:2016-11-29 09:58:00 字体大小:

 

     1、古城湾中心村住户家中暖气从20号至今都是冰的,给供热公司打电话反映,答复正在维修锅炉,但已过去3天了,仍未修好。天气越来越冷,望主管部门予以督促,尽快将锅炉修好,保证正常供暖。(住户:13895256416 

  2、盛世开元小区10号楼暖气不热,室内温度只有13℃左右,望主管部门能督促供热公司查找原因,尽快处理。(住户:18995389566 

  3、上桥园林小区暖气不热,望主管部门督促尽快予以解决。(住户:13995358968 

  住建局答复:1、古城湾小区住户反映小区内3天无暖气是因为客观原因及突发事故,11月20日41号楼管网堵塞,维修一天,21日锅炉房主管网爆裂,23日出渣机发生故障。目前已恢复正常供暖,公用事业管理所也对住户进行了回访,供热正常,住户比较满意。

  2、盛世开元小区10号楼暖气不热是因为滤网堵塞,清洗后室温已达标。

  3、上桥小区暖气不热已协调供热公司得以解决。

相关新闻: