当前位置:首页>政民互动>回应关切>回应关切

吴忠危化车入不了户是暂时的 主管部门:预计4月初可正常办理

来源:新消息报 日期:2017-03-30 09:12:00 字体大小:

  3月29日,盐池县的王先生向记者反映,他新买的油罐车入不了户。对此,吴忠市道路运输管理局相关负责人解释,吴忠市从去年年底开始,对全市危险货物运输市场进行集中整治,预计4月初整治结束,届时凡是达标的企业都可以给新增车辆入户。

  据吴忠市道路运输管理局工作人员介绍,目前该市有危化企业87家,从事危险化学品运输的车辆有1600多辆,占全区危险货物运输市场的一半多。从去年年底,吴忠市对5个县(市)区进行专项整治,在此期间,所有危险货物运输企业的新增车辆都暂停办理入户。对于危险货物运输市场来说,企业要想新增车辆必须要向主管部门先申请后购置,从4月起,此次整改合格的企业,其新增车辆均可正常办理入户业务。(记者 黄英)

相关新闻: