当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 议案提案 > 人大
索引号 640300016/2019-00031 文号 生成日期 2019-08-26
有效性 有效 发布机构 吴忠市交通运输局 责任部门 吴忠市交通运输局

对吴忠市五届人大四次会议第13号建议的答复

 

对吴忠市五届人大四次

会议第13号建议的答复

 

马春霞、任少军、卢耀伏、王玉静、杨月娥、闫秀英代表:

您提出的关于对秦汉南街部分路段进行改造的建议收悉,现答复如下:

经我局核实,秦汉街目前为吴忠金积工业园区管理委员会管理养护,目前不属于交通主干道路,不在我局管理养护范围。在收到该建议后,我局组织技术人员对秦汉南街伊利路至东西大街段1900米进行路况调查。调查结果为:秦汉街吴青路与东西大街段路况较差,局部有坑槽、裂缝及表面破损,秦汉街吴青路向北20米处路面有坑槽。按照公路改造加铺一层5cm中粒式AC-16C密级配沥青混凝土需投资约120万元,目前此项资金尚无来源。下一步我局将积极与金积工业园区管理委员会、市住房和城乡建设局等部门调查研究,提出改造方案并实施。

 衷心感谢您对吴忠市交通运输工作的关心和支持。

 

     附件:秦汉南街伊利路至东西大街段路面照片

 

 

 

 

 

                       吴忠市交通运输局    

                        2019年89    

 

 

(联系人:梅旋          联系电话:0953-2120062)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339