当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 议案提案 > 人大
索引号 640300016/2019-00027 文号 生成日期 2019-08-26
有效性 有效 发布机构 吴忠市交通运输局 责任部门 吴忠市交通运输局

对吴忠市五届人大四次会议第57号建议的答复

 

对吴忠市五届人大四次

会议第57号建议的答复

 

杨玉明、丁桂萍、金燕、马雪英、董义代表:

您提出的关于立项建设同心县同预公路石塘岭至预旺段公路建议收悉,现答复如下:

收到建议后我局与自治区交通运输厅沟通获悉,截止目前,自治区交通运输厅分五期对同预公路进行改建,其中:同心县至石塘岭段改建后为公路等级为二级,路基宽8.5米,路面宽8米,沥青混凝土路面。石塘岭至预旺段由于目前路面行车条件良好,且该段超出同预公路可研批复范畴,只对沙土坡子、肖井子两处约2公里路段弯道进行了改造,并配套建设了交通安全设施。对该段公路交通量不断增大,原有道路难以满足当下行车需求的状况,我局下一步将与自治区交通运输对接,对该路段交通流量等关键指标进行调研分析并积极落实,争取早日对该段道路进行提升改造。

衷心感谢您对吴忠市交通运输工作的关心和支持。

 

 

 

吴忠市交通运输局    

2019年89    

 

(联系人:梅旋        联系电话:0953-2120062)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339