当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

宁夏五市媒体“牵手”聚焦高质量发展

发布日期:2020-12-15 来源:吴忠网

为深入贯彻落实自治区关于建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的战略部署,充分发挥舆论先行作用。12月11日下午,在吴忠市融媒体中心,银川市新闻传媒集团、石嘴山市新闻传媒中心、吴忠市新闻传媒中心、固原市新闻传媒中心、中卫市新闻传媒中心负责人共同签署了《宁夏五市媒体高质量发展战略合作框架协议》,标志着五市媒体建立了正式的合作关系。

《宁夏五市媒体高质量发展战略合作框架协议》,以“互联融通、共享共赢”为主旨,加强宁夏五市媒体在内容、技术、资源、人才、运营等方面的深度合作,进一步推进媒体深度融合,实现地市级主流媒体高质量发展,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕美丽新宁夏营造良好的舆论氛围。

当天,五家地市级新闻传媒集团和中心负责人召开会商会议,讨论进一步深化交流与合作事项。大家表示,在今后的发展中,将共同抢抓新时代媒体融合向纵深发展的宝贵机遇,在平台运营、联动共建、培训教育、媒体合作、商务活动等方面更好地发挥集聚效应,秉持互惠互利、合作共赢、抱团发展的理念,全面加强合作交流,共同创造新时代新闻传媒事业的美好未来。(记者 杨娜)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339