当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

吴忠市区文华南街即将竣工通车

发布日期:2020-06-05 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 何欣)近日,吴忠市区文华街南段道路工程项目加速推进,该工程将于6月20日竣工通车,这是记者从吴忠市市政建设管理中心获悉的。

文华街南段道路工程,北起金滨路,南至银平公路,长1642米,红线宽度30米。其中机动车道22米、两侧人行道各4米,沥青混凝土路面,沿线建设钢筋混凝土预应力简支板桥一座,配套建设给排水工程、路灯照明工程及交通附属设施等。市市政建设管理中心工程建设科副科长杨春介绍,目前该工程正在进行路面的油面施工。

“这条路修通后,为我们的出行提供了方便。过去我们走市区,需要绕很大一圈,多走四五公里路,现在不到一公里。”利通区板桥乡板桥村村民史自军说。

文华街南段作为一条市政道路纽带,连通吴忠市城市西片区多个棚户区道路路网,同时消除银平公路与市区连接道路的空白。该道路的建成,将进一步完善棚户区配套市政基础设施和保障民生,为城市西片区提供便捷的交通条件和良好的投资环境。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339