当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

再接再厉 坚决打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-21 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 吴荣 邹丽)近日,习近平总书记就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出重要指示,强调医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,持续健康投入战胜疫情斗争。总书记温暖人心的话语令吴忠市广大医务工作者备受鼓舞。大家表示,一定要不忘初心、再接再厉,以更坚定的信心、更顽强的意志,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

宁夏医科大学附属回医中医医院常务副院长张晓东铿锵有力地说:“我们将牢记总书记嘱托,发扬能吃苦、能战斗的精神,坚决维护人民群众的生命安全和身体健康,以必胜的信念,坚决打赢疫情防控阻击战。”

“作为医院的预检分诊人员,我一定牢记总书记的关心与关怀,守好医院预检分诊的第一道关口。”该院康复科医师姜昕伶说。

该院院感科副科长刘昊燕深有感触地说:“作为一线疫情防控人员,我将义无反顾地投入到这场没有硝烟的战斗中,发扬医者仁心、大爱无疆的精神。”

青铜峡市峡口中心卫生院医生商梅说:“总书记对一线医务工作者的关心,让我们感到特别温暖。我们一定要发挥火线上的中流砥柱作用,全力以赴做好工作。”

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339