当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

市人大常委会视察组为我市创城工作开“处方”

发布日期:2019-08-09 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 马中雪)8月6日,市人大常委会组成视察组,对我市创建全国文明城市工作进展情况进行专题视察。

视察组分别前往市区、利通区、红寺堡区和青铜峡市,深入实地详细了解市容市貌管理、公共秩序维护、志愿者服务站点设置、宣传氛围营造等工作开展情况,并对基础设施建设、交通秩序等方面提出了建设性意见和建议。

视察组一行对创建全国文明城市工作取得的阶段性成效给予肯定,并希望创城各主体单位认真对照测评标准要求,紧盯薄弱环节,补齐短板差距。视察组要求,要提高思想认识,明确职责,实现城乡联动、通力合作,全力提升市民的文明素质;要强化宣传发动,提高群众知晓率和参与率,营造良好的创城社会氛围;要强化督促检查,督促责任落实,做到文明创建无死角无盲区;要集中整治薄弱环节,查漏补缺,扎实做好迎检准备工作;要强化协作配合,加强沟通,各尽其责,形成创城工作的强大合力。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339