当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

吴忠公安完成十五运开幕式安保任务

发布日期:2019-07-11 来源:吴忠网

    吴忠网讯(记者  吴海燕)7月8日,自治区第十五届运动会开幕式在吴忠市黄河奥体中心隆重开幕,此次运动会也是参与人数最多、项目最多、规模最大的一届,安保工作任务十分繁重。当天,市公安局725名参与安保执勤警力各司其职、各负其责,扎实落实各项安保措施,确保了开幕式在平安和谐的氛围中顺利举行。

    市公安局高度重视十五运开幕式安保工作,制定了详细的安保方案,统筹安排警力部署和任务分工,确保了各项安保措施扎实严密。7月7日,市公安局组织全部安保警力参与全流程实战安保演练,各参战警力提前熟悉岗位、工作流程和具体要求,现场整改完善演练中发现的问题。

    开幕式当天,根据现场情况的发展变化,市公安局科学调度警力,及时应对各种突发情况,严密掌控现场局面,确保了运动会绝对安全。725名参与安保警力,提前三小时上岗,顶风冒雨,扎实开展治安秩序维护、交通安保保障、场地排爆安检、应急处突备勤等工作,有力维护了现场及周边地区治安、交通秩序。开幕式结束后,全体执勤警力就地调整,继续完成下午专场文艺演出的安保工作。

    执勤期间,全体执勤人员发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,服从命令、听从指挥,尽职尽责、文明执勤,始终保持高度的工作热情,有力地维护了十五运开幕式现场秩序,展示了吴忠公安良好形象。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339