当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

市政协召开党组理论学习中心组学习会

发布日期:2019-04-24 来源:吴忠网

   吴忠网讯(记者 马一萍)4月22日,市政协党组书记、主席孙瑛主持召开党组理论学习中心组学习会。与会人员认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》、中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等文件。

   会上,4名同志结合各自学习和工作实际,围绕加强党的政治建设、切实做好请示报告工作、改进工作作风等内容作了交流发言、谈了心得体会和今后工作的思路。

   会议要求,市政协党组要提高政治站位,严守政治纪律和规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明坚持党对政协工作的领导,确保在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要切实担负起市政协党的政治建设工作主体责任,准确把握《意见》《条例》和《通知》要求,紧密结合实际,研究制定贯彻实施的具体措施,把贯彻要求和学习成效落实到各项工作中、体现在实际行动上;要发挥好“关键少数”作用,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,结合贯彻落实中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作实施意见》精神,切实抓好政协机关党的建设各项工作,发挥好功能型党支部的重要作用,从严落实“三会一课”、民主生活会等制度,着重在抓常和抓长上下功夫,在落实落细上下功夫,以实际行动把规定和要求落到实处。


                               

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339