当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

税收优惠政策助力我市退役军人创业就业

发布日期:2019-04-23 来源:吴忠网

  吴忠网讯(记者 白雯喆)  “今年退役军人也有了税收优惠政策,除从事个体经营的退伍军人享受优惠政策,我们企业在招收退役军人时有什么优惠政策吗?”  4月15日,在宁夏众源保安服务有限公司红寺堡分公司,负责人杨虎向上门宣传退役军人税收优惠政策的税务人员提出了疑问,并得到了工作人员的解答。

  “有了优惠政策,我们企业也更愿意接收退役军人。”杨虎表示,税务工作人员的上门服务,让企业对退役军人税收优惠政策有了清晰的认识。

  “自退役军人税收优惠政策发布实施后,税务局的工作人员第一时间到企业为我们讲政策、落实政策。如今,我们公司享受到了1万多元的优惠政策。”宁夏志泉商贸有限公司负责人顾志泉是一名退役军人,他表示,很荣幸也很感激能及时享受到这样的税收优惠政策,也让他对今后的创业之路有了更足的底气。

  为进一步扶持退役军人创业就业,全面落实退役军人税收优惠政策,市税务局通过入户走访退役军人家庭和利用纳税人学堂、税收宣传活动、新办业户辅导等时机,宣传国家对军烈属、退役老兵和现役军人军属的税收优惠政策。同时,通过设立办税“快车道”,便利复转军人纳税人办税。该局还在办税服务厅增设军人“三群体”通道,为退役军人提供优先办税、一对一政策辅导等服务,让更多的退役军人明政策、知税情、享优惠。


                               
扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339