当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

我市启动离退休干部党员马克思主义民族观宗教观专题教育

发布日期:2019-03-15 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 马淑玲 洪蓉)3月14日, 我市离退休干部党员马克思主义民族观宗教观专题教育正式启动。

这次专题教育从3月上旬开始,至5月底结束,通过专家讲座、业务辅导等形式对全体离退休干部党员,重点是曾经在市一级担任过厅级、处级以上领导职务和在县(市、区)担任过科级以上领导职务的离退休干部党员进行一次集中教育。专题教育动员会上,自治区民委党组成员、副主任胡绍皆围绕“学习贯彻自治区党委十二届四次全会精神——奋力做好新时代宁夏民族宗教工作”这一主题,从充分认识自治区党委十二届四次全会召开的重大历史意义、准确把握全会精神实质、切实把全会精神落实到实处三个方面进行辅导。

市委常委、组织部部长解峰在动员讲话中指出,各级离退休干部党组织一定要提高政治站位,充分认识在离退休干部党员中集中开展马克思主义民族观宗教观专题教育的重要意义,把这次专题教育作为加强离退休干部党员队伍建设重要政治任务抓紧抓到位。离退休干部党员要把稳方向,对党忠诚,在真学真信中坚定理想信念;要把握核心,吃透精髓,在学思践悟中牢记初心使命;要对标对表,严格要求,在细照笃行中不断修炼自我;要率先垂范,充分发挥离退休干部党员示范带动作用,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339