当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

市领导节前慰问在岗干部职工

发布日期:2019-02-11 来源:吴忠日报

    2月3日,市委书记沈左权,市长喜清江及市四套班子领导分赴有关单位亲切看望慰问坚守在各条战线上的一线工作人员,并祝愿大家新春快乐、阖家幸福。 当天,沈左权、季文科、宋海燕、曹玉华一行先后到利通区环境卫生管理中心、吴忠市公交公司、市公安局110指挥中心、市新闻传媒集团以及申能吴忠热电有限责任公司,向一线工作人员表示亲切的问候,并送上节日的祝福,对他们辛勤的工作表示衷心的感谢。在利通区环境卫生管理中心,沈左权一行向在春节期间依然坚守岗位的环卫工人致以节日问候。沈左权说:“感谢你们舍小家为大家的辛勤付出,特别是在‘创卫’和‘创城’工作中作出的积极贡献,祝大家新春快乐,万事如意。”在市公安局110指挥中心,沈左权与盐池县王圈梁治安检查站的民警视频连线,向他们致以诚挚问候和新春祝福。沈左权说,为了保障全市人民过上一个祥和安定的春节,我们的公安民警付出了很大的努力,付出了很大的心血,给大家道一声辛苦,同时也给战斗在一线的全市公安民警拜个早年,祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意。在市新闻传媒集团,沈左权对新闻工作者在节日期间仍坚守在采编播一线表示慰问,并希望他们在节日期间要保障广播电视节目正常播出。同时,希望广大新闻工作者在新的一年里加强学习,进一步提升业务水平。

    喜清江、朱云、买霞、李焕民一行首先来到市人民医院,向全体医护人员表示亲切的问候,并送上节日的祝福,对他们辛勤的工作表示衷心的感谢。喜清江叮嘱他们要安排好春节期间的工作,照顾好病人,让病人安心养病。他勉励医务人员在新的一年里再接再厉,以创建“三甲”医院为目标,不断提高政治意识、医疗技术水平和服务能力,为吴忠人民的健康保驾护航。在市供热公司,喜清江详细了解供热情况,他说,你们用辛苦指数换来了老百姓的温暖指数,感谢你们辛勤的工作,希望你们继续发扬辛苦我一人、温暖千万家的供热精神,确保节日期间供热安全运行,让老百姓过一个温暖祥和的春节。在吴忠供电公司,喜清江在详细了解了电网运行、春节保电等情况后,希望吴忠供电公司当好供电先行官,牢记使命和责任,坚持人民电业为人民的企业宗旨,不断提高安全供电和优质服务水平,满足广大客户多样化用电需求,切实增强人民群众的获得感、幸福感。喜清江一行还走访慰问了利通区交巡警大队、利通区综合执法局。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012