当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

市委举行法律顾问聘任仪式

发布日期:2018-12-05 来源:吴忠网

    12月4日,市委举行法律顾问聘任仪式。

    聘任仪式上,宣读了《关于聘任市委法律顾问和法律专家库成员的通知》,颁发了市委法律顾问聘任证书,受聘的市委法律顾问和法律专家库成员代表作了表态发言。

    市委副书记、政法委书记朱云要求,各县(市、区)、各有关部门要提高认识,深刻理解建立法律顾问制度是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,是全面依法治国的重要内容,是领导干部依法决策、依法行政的重要保障,进一步增强责任感和紧迫感,深入推进法律顾问制度建设,善于发挥法律顾问作用,确保权力在法律框架内行使、工作在法治轨道上推进;要加大力度,加快建立党委法律顾问制度,做好服务保障工作,注重发挥法律顾问作用,确保市委法律顾问制度有效实施,推动我市党内法规工作上台阶、上水平。受聘的市委法律顾问、法律专家库成员要认真履职,重点围绕提高政治站位、发挥好“法治高参”的作用,在提高自身综合素质等方面下功夫,为市委依法执政提供有力保障。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012