当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

国家税务总局吴忠市税务局正式挂牌

发布日期:2018-07-06 来源:吴忠网

  7月5日,国家税务总局吴忠市税务局挂牌,标志着原宁夏回族自治区吴忠市国家税务局、吴忠市地方税务局正式完成合并。市委常委、常务副市长张学慧参加揭牌仪式。

  国家税务总局吴忠市税务局的挂牌成立,标志着深化国税、地税征管体制改革在吴忠市迈出具有里程碑意义的关键一步,开启了新时代吴忠税收事业发展的新征程。我市将积极推动全市税务机构合并及深化国税、地税征管体制改革的顺利平稳推进。

  自1994年分税制全面实施以来,全市国税、地税系统坚持依法征税聚财力、全力以赴抓收入,为吴忠经济社会建设提供了可靠财力保证,为吴忠经济社会发展营造了法治公平、文明高效的税收营商环境。全市税务干部职工将坚持不懈地抓紧抓好组织税收收入工作,不折不扣地落实各项税收优惠政策,驰而不息地改进纳税服务、优化营商环境,以实际行动推动税务机构改革在吴忠落地开花,为加快吴忠经济社会发展,与全国同步建成全面小康社会作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012