当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

青铜峡市积极备战第九届全区少数民族传统体育运动会

发布日期:2019-04-23 来源:吴忠网

  吴忠网讯(记者 马一萍)第九届全区少数民族传统体育运动会将于5月在银川市举行。青铜峡市将代表吴忠市参加珍珠球、押加、高脚竞速三个项目,目前,各项目备战训练工作正在紧张有序进行中。

  4月17日,在吴忠黄河奥体中心,珍珠球项目运动员正在教练的指导下,紧张地训练着。这支队伍由青铜峡市第一中学、高级中学联合组队,有14名运动员。

  珍珠球是由模仿采珠人的劳动演变而来。珍珠球是在有水区、限制区、封锁区和得分区的场地内,双方运动员各7名的一种体育比赛。除珍珠球外,青铜峡市还将代表吴忠市参加押加、高脚竞速两个项目,这两个项目分别由峡口镇和青铜峡市一中组队,目前正在加紧训练。

  为确保参赛工作顺利进行,根据所承担的项目,青铜峡市专门制定了参加第九届全区少数民族传统体育运动会方案,明确责任,保障训练经费。目前,所有参赛项目均已进入集训阶段,以提高实战能力,力争取得好成绩。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339