当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

青铜峡市委利通区委常委会召开民主生活会

发布日期:2019-01-25 来源:吴忠日报

    1月22日至23日,青铜峡市委常委会和利通区委常委会先后召开2018年度民主生活会。市委书记沈左权,市长喜清江分别到会指导。 23日,青铜峡市委常委会领导班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下一步整改措施。沈左权在认真听取大家的发言后说,此次民主生活会紧扣主题,严肃认真,质量比较高,效果比较好,达到了预期的目的。 沈左权强调,要强化理论武装,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的措施和领导工作的本领。要提高政治站位,带头坚决贯彻中央及区、市党委决策部署,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把事关全局的好事办好。要主动担当作为,带头推动经济社会高质量发展,在“利青一体、融入银川”上担当作为,在推动高质量发展上担当作为、在推进脱贫攻坚富民上担当作为,咬定目标使劲干,扑下身子抓落实,干在实处、走在前列。要发挥“关键少数”作用,带头转作风改作风,以过硬作风抓工作提升,为推动各项事业发展作出新的更大贡献。

    22日,在利通区委常委会领导班子民主生活会上,喜清江说,这次民主生活会会前准备充分扎实,查摆问题紧扣主题,原因剖析深入透彻,相互批评态度诚恳,整改措施具体实在。

    喜清江要求,利通区要以此为契机,针对存在的问题,及时研究,尽快解决,把各项事业抓好,把干部队伍带好,把群众关心关注的事情办好。要持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强学习的主动性、系统性、时效性,真正做到知行合一、学以致用。要在融入银川都市圈上“一马当先”、脱贫富民上“一以贯之”、绿色发展上“一枝独秀”、民族团结上“一心一意”,全力推动经济社会高质量发展和民生保障有力改善。要严格落实全面从严治党责任和驰而不息纠“四风”、转作风,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,实字当头、干字为先,干在实处、走在前列,推动利通区经济社会持续健康发展。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报