当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

红寺堡区表彰27名好人模范

发布日期:2018-07-06 来源:

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”“海霞妈妈,谢谢你,我们爱你……”6月28日,在红寺堡精神发布暨首届红寺堡好人表彰交流活动现场,30多名身障人士齐声唱着一首《感恩的心》,向帮助过他们的模范徐海霞表达自己的谢意。当天,红寺堡区对徐海霞、白志军、马晓霞等27名见义勇为、诚实守信、爱岗敬业、助人为乐、移风易俗模范以及孝老爱亲模范进行评选表彰,并现场发布红寺堡精神。

  红寺堡区委书记丁建成表示,全区上下将以这次活动为契机,学习先进、关爱先进,发挥榜样的作用,激发道德的力量,营造知荣辱、讲道德、促和谐的社会风尚,建设“文明红寺堡”,争创国家文明县城,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,打好打赢脱贫攻坚战以及与全国全区同步建成全面小康社会汇聚磅礴的精神力量,凝聚有力的道德支撑。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012