当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

市领导调研涝河桥烈士陵园改扩建项目规划建设情况

发布日期:2021-09-17 来源:吴忠市退役军人事务局

近日,市委常委、政府常务副市长张学慧带领市自然资源局、退役军人事务局等部门相关负责人,对市涝河桥烈士陵园改造扩建项目规划建设情况进行调研。

在涝河桥烈士陵园,张学慧一行前往革命烈士纪念广场、烈士墓等处进行察看,听取了市退役军人事务局局长马晓贤关于涝河桥烈士陵园改扩建项目建设总体规划情况介绍,了解当前项目建设存在的主要困难,并现场解决项目建设有关问题。

张学慧强调,退役军人事务局要主动出击,加快推进涝河桥烈士陵园改扩建工程,力争早日纳入国家发改委项目库,争取中央资金支持,在烈士陵园建设规范化、标准化上下功夫,进一步提升烈士陵园整体质量和园区功能,打造吴忠市红色纪念设施新形象。

马晓贤表示今后将进一步加强烈士陵园管理,突出红色文化教育主业,完善功能,优化布局,努力建成独具特色、影响广泛的爱国主义教育基地和庄严肃穆的红色文化基地。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339