当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市政协民主监督工作组对粮食和物资储备局开展监督活动

发布日期:2021-07-14 来源:吴忠市粮食和物资储备局

7月14日,市政协副主席何本源带领市政协民主监督工作组对吴忠市粮食和物资储备局开展民主监督活动,就“好粮油”行动计划工作落实情况进行民主监督视察和工作调研。

工作来到“好粮油”行动计划实施企业宁夏法福来食品股份有限公司进行实地调研和座谈。听取了我局通过实施“好粮油”行动计划对全市好粮油示范企业在优粮优产、优粮优购、优粮优储、优粮优加、优粮优销方面支持情况的汇报,了解助推示范企业发展和项目实施以来所取得的成效。同时通过与企业负责人交流,掌握了全市优质粮食龙头企业生产、收购、加工、销售及技术改造升级等情况。

通过监督视察,何本源副主席对我市“好粮油”行动计划实施以来取得的成效给予了充分的肯定,同时也提出,要继续谋划好新一轮“优质粮食工程”,为企业项目规划、立项、各项支持性要件办理等方面提供指导帮助,努力为全市粮油企业争取更多的政策资金支持切实调动粮食加工企业积极性,在助农增收、助企增效和夯实粮食安全保障基础方面发挥积极作用

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339