当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市工业企业复工复产率显著提高

发布日期:2021-02-26 来源:吴忠市工业和信息化局

今年以来,市工信局继续坚持稳中求进工作总基调,着力强化运行服务,精准调控工业运行,全力支持企业复工复产,努力推动工业经济实现开门红。“两节”期间,向全市工业企业和职工发出《温馨提示》和《慰问信》,引导企业在节日期间持续生产,鼓励外地职工在吴就地过节,积极帮助连续性生产企业和有订单、有市场、有效益的企业做好春节期间生产经营工作,督促放假的企业利用节日搞好设备检修和维护,促其节后尽快启动和恢复生产,为全年稳产扩产奠定基础。节后督促各工业园区管委会、各县(市、区)工业经济主管部门针对停产企业制定具体的帮扶措施,一企一策“点对点”帮助停产企业全面复产。截至2月25日,全市339家规上工业企业已复工复产261家,复工复产率达到77%,比去年同期提高7.5个百分点。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339