当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠国家农业科技园区全体党员干部职工节后忙充电

发布日期:2021-02-24 来源:宁夏吴忠国家农业科技园区管委会

春节的气氛还未消散,新的征程已拉开序幕。为鼓励园区干部以更加饱满的工作热情和干劲投入到春节后的各项工作中,2月19日上午,园区举办了学习贯彻党的十九届五中全会专题学习班开班式。园区全体党员干部职工参学,园区党工委副书记,管委会主任杨彦炜等领导带头领学。

此次学习以集中培训与干部自学相结合的方式,自2月19日开始至2月21日结束,为期3天。学习班上,全体学员认真学习了党的十九届五中全会、全面依法治国等相关精神。从提高站位学、全面系统学、坚定目标学为抓手,进一步统一思想,提高认识,明确使命,转变作风,紧跟时代步伐和工作节奏,以实际行动向建党100周年献礼

大家纷纷表示,通过节后的“充电”,思想更加统一,目标更加明确。下一步将以更加饱满的精神面貌和务实的工作作风,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,真抓实干,强化科技引领,加快项目建设,确保将2021年各项目标任务落到实处,为推动园区的高质量发展夯基蓄力。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339