当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

深交所到我市调研企业挂牌上市工作

发布日期:2021-01-12 来源:吴忠市金融工作局

1月9日,宁夏企业上市指导委员会顾问,深圳证券交易所合规检查部总监邱永红一行在我市调研,自治区地方金融监管局副局长任文斌,宁夏证监局企业上市处、市金融工作局负责同志陪同调研。

调研组与西鸽酒庄、东吴农化、吴忠农投三家拟上市企业进行了深入座谈,详细了解企业生产经营和上市进展情况,对企业上市过程中遇到的问题进行了细致解答,提出意见建议。

此次座谈,加深了企业对上市工作的认识,增强了参与资本市场融资的信心。下一步,我市将通过专题培训、专家指导等形式加大对拟上市企业的培训力度,精准服务、精准施策,指导企业完善机制、规范经营,提高金融服务实体经济的能力。

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339