当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市住房公积金管理中心集中收看庭审直播

发布日期:2020-11-16 来源:吴忠市住房公积金管理中心

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国重要论述和视察宁夏重要讲话精神,营造学法、守法、用法的良好社会氛围,11月13日上午,吴忠市住房公积金管理中心组织全体干部职工观看了青岛铁路运输法院政府信息公开及行政复议庭审直播。

此次庭审案件为青岛市某群众对依申请公开信息答复不满,以青岛市市北区发展和改革局、青岛市市北区人民政府为被告提起的行政复议。庭审过程中,观看直播的干部职工仔细倾听了上诉人、被上诉人双方的答辩及辩论,对案件事实和争议焦点、法庭庭审程序等情况进行了重点关注。

通过此次观看庭审直播,干部职工对法庭审判和政府信息公开工作有了更加直观的了解和认识,有效地提高了大家尊法、学法、守法、用法的自觉性,对进一步加强我中心今后依法行政奠定了良好基础。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339