当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

扎实开展招商引资“项目管家”服务工作

发布日期:2020-06-05 来源:吴忠市农业农村局

为认真贯彻落实市委办公室 市政府办公室《关于选派招商引资“项目管家”的通知》文件精神,做实做细招商引资“项目管家”服务工作,吴忠市农业农村局积极协调对接吴忠市优然牧业有限责任公司,近日,吴学冬副局长带队到吴忠市优然牧业有限责任公司进行了实地调研。

调研组一行到优然牧业二期改扩建项目现场,仔细询问了解了施工使用材料、浇灌混凝土工艺、施工进度安排、安全防护措施等方面情况,查看供水管道维修情况,并参观了企业挤奶厅生鲜乳操作生产线,了解泌乳牛机械化挤奶方式、鲜奶运输流程,检查企业生产及安全管理。调研组要求企业要提高认识,做好质量和安全长期稳定运行,坚决防止偷工减料导致“豆腐渣”工程,合理调配利用水资源,加强对施工人员安全生产防范的宣传培训,确保按期完成建设任务投入运行。同时,企业要强化安全生产意识,完善规范各类管理制度和生产工艺,加强精准饲喂、疫病防控等技术,加强厂区消毒及人员卫生防护措施,在醒目位置树立安全警示牌铺设防滑地垫配齐工作用具,规范生产线操作,确保生鲜乳各项质量指标达标提高生鲜乳产量、品质

通过此次调研,指导企业进一步规范健全生产管理制度及2018年国家畜禽养殖数字化示范点项目资料,加快项目建设进度,强化安全生产意识,做好奶牛补栏前期准备工作,助力企业更好更快发展。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339