当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

提高自身素养 提升群众满意度

发布日期:2020-01-09 来源:吴忠市政务服务中心

为进一步丰富1234551890便民服务热线接线员的业务知识,增强职业能力,务实高效地落实群众诉求。我中心利用每天下午话务受理低频时段,对12345政务服务热线接线员进行业务培训。

1234551890热线作为群众与政府的“连心桥”,群众反映问题和诉求的第一窗口,热线接线员的综合素质、业务水平接线水平,直接关系到政府在群众心里的形象和口碑。因此,此次培训主要针对电话沟通技巧、服务用语规范、政策信息知识、典型案例录音讨论分析等进行培训,接线员面对群众诉求能够快速分析、准确把握、及时受理。

1234551890热线代表的是政府形象,热线接线员又是政府和群众交流的直接接触者,因此接线员接线水平必须过硬,只有不断提高自身素质接线水平和语言技巧,才能达到一名优秀接线员的素质要求。

通过业务知识培训,平台工作人员都感到受益匪浅,从中掌握了一些语言技巧、规范用语以及服务礼仪方面的知识,进一步提升了接线受理能力,更加热心、耐心、细心地为群众提供受理服务,不断满足群众需求,维护群众根本利益。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339