当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市住房公积金管理中心组织集中观看 庭审直播活动

发布日期:2019-12-06 来源:吴忠市住房公积金管理中心

12月4日是我国的第六个国家宪法日,当日上午,吴忠市住房公积金管理中心组织全体干部职工集中收看银川市中级法院庭审直播。此案件纠纷为上诉人某房地产开发有限公司不服当地住房和城乡建设局“一房二卖”。法官严格按照庭审规则程序的要求,从宣读法庭纪律、核对当事人情况、当事人陈述等开始,进行了举证、质证和法庭发问等,并展开了精彩的法庭辩论。

此次集中收看庭审直播活动,让中心全体干部职工有机会“旁听”法院庭审,能更直观、更深刻地了解行政诉讼庭审程序,进一步提高法治思维和法治素养,强化规则意识和法律意识;同时也让大众监督了司法审判的公正性,增强了司法的透明度。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339