当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

市住房公积金管理中心开辟绿色通道让群众有更多获得感

发布日期:2019-10-18 来源:吴忠市住房公积金管理中心

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,吴忠市住房公积金管理中心聚焦“为民服务解难题”目标,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,积极主动为2名特殊群体开辟公积金贷款“绿色通道”,简化程序,特事特办,加速办理了住房贷款,让群众感受到实实在在的获得感。

近期,援疆的吴忠监狱1名职工提交了住房公积金贷款申请;同心县王团镇中心学校1名教师提交了公积金贷款申请,其丈夫是新疆现役军人,因探亲假即将结束,为保证他们按时返回工作岗位。该中心了解情况后专门开辟公积金贷款“绿色通道”,临时召开审贷会审批两笔贷款,并及时协助配合完成抵押登记手续,从贷款审批到资金发放到账仅用了4天时间,向他们发放公积金住房贷款92万元,圆了住房梦,彰显了公积金中心为民服务解难题的初心和使命。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339