当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市喜增4个全国名特优新农产品

发布日期:2019-10-15 来源:吴忠市农业农村局

日前,农业农村部农产品质量安全中心公示了2019年第批全国名特优新农产品名录,吴忠“同心银柴胡”“马家湖西瓜”“青铜峡西兰花”“青铜峡芥兰”4个农产品榜上有名。吴忠市利通区福成现代农业种植专业合作社等15家推荐的生产单位可在产品包装、广告和相关宣传中使用“全国名特优新农产品目录产品”字样和统一设计的标志。此外,吴忠茂鑫通冷藏运输有限公司、东珠(宁夏)农业科技有限公司作为宁夏菜心的推荐生产单位也同获此殊荣。截至目前,全市6个产品入选全国名特优新农产品名录。下一步,市农业农村局将进一步挖掘全市名特优新农产品资源,推荐一批体现地域特色、具有独特营养品质、公众认知度和美誉度高的农产品,不断扩大我市名特优新农产品数量,大力开展品牌宣传推介,将“产地正宗、品质纯正”的吴忠名特优新农产品推向全国,让吴忠特色产业的发展之路越走越宽。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339