当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

天津市人民政府政务服务办公室来市政务服务中心考察学习

发布日期:2019-08-08 来源:

82日上午,天津市政务服务办公室党组书记、主任赵宏伟等一行19人莅临市政务服务中心学习考察政务服务工作,自治区政府办公厅副主任李鹏、市政府常务副市长张学慧同志陪同。

考察组一行在中心领导的引导下参观了民生服务区、24小时自助服务区、营商服务区、不动产登记服务区、1234551890)便民热线服务平台、公共资源交易开评标区域、监督室等,对中心推进窗口无否决权工作机制及“好差评”制度落实情况有了深入的了解。考察组一行对中心三个平台工作给予了高度评价,尤其是对推进窗口无否决权工作机制及“好差评”制度的落实给予了充分的肯定。

今年以来,中心以“满意服务是本分,服务不好是失职”为宗旨,以“简事快办不拖延,难事报告想办法”为目标,设立简事快办窗口,部分简单业务无须叫号排队,即来即办即时取件;建立“窗口无否决权”工作机制,切实解决行政审批和公共服务过程中“常排队”“排长队”“盲目跑”“多窗跑”“多次跑”等问题和现象;建立“一窗受理、分类审批、一窗出证”审批模式,把多个部门间的多次填表、多个流程、多次跑路转化为一次填表、一次流转、一次跑路、一次办结;建立政务服务“好差评”制度,扎实开展窗口满意度评价工作,促使窗口工作人员转变工作作风,服务水平和办事效率进一步提升。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339