当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市开展低速电动车专项检查

发布日期:2019-07-12 来源:吴忠市市场监督管理局

    为进一步规范我电动车生产、经营市场秩序,确保广大人民群众生命、财产安全,近期,市市场监管局组织开展了低速电动车生产销售情况专项检查。

重点对利通区内从事低速电动车生产、销售的单位开展了调查摸底和清理整顿。一是检查是否存在低速电动车生产行为;查低速电动车经销商的经营证照是否齐全;检查销售者进货检查验收制度是否齐全现场现场检查是否存在违规销售、改装和使用低速电动车等行为

检查未发现利通区从事低速电动车生产的企业,排查出低速电动车销售单位51户,销售产品种类涉及两轮、三轮、四轮(老年代步车)等多个车型,暂未发现违法违规销售低速电动车行为。

通过专项检查,消费者营造安全、放心的电动车消费环境

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339