当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

​市科技局组织备案的星创天地 填报监测数据

发布日期:2019-05-15 来源:吴忠市科学技术局



市科技局组织备案的星创天地

填报监测数据

 

近日,根据科技厅下达的《关于开展自治区国家级创新天地2018年度创新能力数据采集填报工作的通知》文件要求,市科技局组织11家备案的星创天地开展数据填报工作。

市科技局高度重视,安排专人负责,指导11家星创天地填报数据。负责此项工作的人员通过与11家星创天地多次交流、分析填报指南、个性化辅导填报,目前,11家星创天地已填报完毕,经过第一轮审核,并提交科技厅。

通过开展填报检测数据工作,一方面掌握了11家备案的星创天地运营情况;另一方面通过填报的数据,反映出当前各备案的星创天地存在的问题,为及时解决问题指明了的方向。同时,检测数据的填报,为今后培育星创天地提供了依据和方向。(农社科)


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339