当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

干部走基层,科技助推农民增产致富

发布日期:2019-04-15 来源:吴忠市科学技术局

干部走基层,科技助推农民增产致富

为持续推进2019年“下基层活动”工作,以科技兴农助推基层农民增产致富,市科技局积极部署,强化执行,迅速行动,着力为群众办实事、做好事、解难事。2019年3月6日、4月4日,市科技局继续组织干部开展了下基层活动,同时科技局特聘专家宁夏大学吴心华教授到青铜峡镇广武村、沃沙村开展“走基层,科技助推农民增产致富”活动。    

市科技局党组书记贺永锋、副局长尹春、科室负责人及其他人员、吴心华教授等科技人员先后到广武村、沃沙村村委,面对面与村委书记、村委班子成员进行了沟通交流,查看了村委党建阵地建设,听取村委书记介绍春耕春播情况,详实记录了解村集体经济收入情况、农业科技方面的需求及存在的困难。党组书记贺永锋强调乡村振兴、农民增收离不开科技支撑,市科技局将发挥科技工作职能,助推基层农民增产致富。最后,吴心华教授到养殖户家中实地为群众解惑答疑养殖方面的问题,得到了一致好评。(农社科)

 

 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339