当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

向“低俗文化”亮剑!吴忠公安联合多部门出手了

发布日期:2019-04-15 来源:吴忠市政务服务中心

前不久,在吴忠市利通区开源广场,一些社会人员以网络直播的形式传播低俗文化,影响群众正常文化生活,不利于吴忠创建文明城市形象。

为给辖区群众提供一个健康积极的生活环境,营造风清气正的良好社会环境,近期,利通区公安分局民生街派出所联合利通区综合执法大队、开源广场管理中心、文化体育旅游局等多部门开展广场及周边对各类低俗文化活动集中整治工作。

在整治工作中,民生街派出所民警与各部门工作人员对传播低俗文化的行为人,给予了严厉的批评,责令停止传播低俗文化,并向其宣讲了相关的法律知识,告知其今后不得以任何方式在任何地点传播低俗文化。同时还向围观的群众宣传了社会主义先进文化和中华优秀传统文化,引导群众甄别低俗文化、远离低俗文化的危害等。

多部门联合抵制低俗文化得到了现场群众的一致支持,广场上又响起了群众的欢声笑语。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339