当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

市住房公积金管理中心“学习强国”常态化激发党员学习动力

发布日期:2019-03-15 来源:吴忠市住房公积金管理中心

自“学习强国”平台APP上线后,为了更好的使用“学习强国”平台,市住房公积金管理中心迅速行动,精心部署,及时搭建框架让全体党员注册下载和使用,将“学习强国”作为日常理论学习的一部分,坚持平台学习常态化。

“学习强国”平台以其丰富新颖的内容、全面精炼的知识、快速及时的时事要闻、博大精深的文化讲座等方方面面的学习内容,吸引了广大党员的关注,激发了党员学习动力。“学习强国”平台已经成为每位党员每天必学的课程和日常工作学习离不开的有利宝典。同时,大家还相互交流经验,号召全体党员互帮互学、共同学习、共同进步、共同提高,通过“晒”积分形成了比、学、赶、超的浓厚学习氛围。目前,该中心17名党员学习积分超过2000分以上的已有11名。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339