当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠中心召开受托银行业务交流会

发布日期:2019-03-15 来源:吴忠市住房公积金管理中心

为进一步加强吴忠市住房公积金管理中心与各受托银行的合作,提高与各银行受托业务的深入开展,1月13日下午,吴忠市住房公积金管理中心召开各受托银行业务交流会。中心主任、副主任、各科长以及工行、农行、建行、中行、宁夏银行五家受托银行的住房公积金业务分管行长及相关业务人员参加了此次会议。

会上,中心各业务科长针对贷款业务、归集扩面工作、资金核算以及风险防控等方面与各受托银行进行了深入沟通、交流,各受托银行分管行长分别做了交流发言。中心主任岳思宏同志充分肯定了各受托银行为吴忠市住房公积金事业发展做出的成绩,希望在新的一年里,各合作银行能够进一步充实并稳定业务人员队伍,规范承办业务行为,完善业务承办制度,严格履行协议,兑现服务承诺,真正将受托承办的住房公积金业务做细做好,与中心共谋发展、密切协作、共创佳绩,更好地促进吴忠市住房公积金事业持续健康发展。

1.png



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012