当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

城市管理局积极配合召开扫黑除恶专项斗争治乱行动协调会

发布日期:2019-03-15 来源:吴忠市城市管理局

为深入推进我市扫黑除恶专项斗争,全面整治市区开源广场乱摆KTV摊点、唱歌声音太大,影响广场周边居民夜间正常休息的问题,313日下午,市扫黑办组织市城市管理局、公安局、生态环境局和利通区综合执法局在市城市管理局三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争治乱行动协调会,会议由市政法委罗正贵同志主持,听取了市城市管理局广场服务中心关于开源广场流动KTV噪音扰民情况的汇报。

会议指出,开源广场4KTV摊点产生的噪音,严重影响了周边居民夜间正常休息,为了全面整治公共场所噪音扰民的乱象问题,各职能部门要各司其职,强化措施,协调配合,合力推进,彻底清理。会议决定,由市城市管理局牵头,公安局、生态环境局、利通区综合执法局通力合作,重拳出击,开展联合专项整治,彻底解决公园、广场等公共场所噪音扰民的问题。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012