当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

坚持三个加强,提升规划执法水平

发布日期:2018-12-06 来源:

坚持个加强,提升规划执法水平

 

今年以来,规划管理局坚持依法行政,严格监督管理,充分调动各种积极因素,多措并举、着力提升规划执法工作水平。

一是加强巡查力度。加大对在建项目的执法检查,对违法行为不论是单位还是个人,都做到有法必依、执法必严、违法必究。

二是加强协调联动。针对违反规划案件涉及面广,关系复杂等问题,及时协调好各方面关系,争取各部门支持和帮助,在日常巡查,及早发现问题,及时请示汇报。

三是加强规划法宣传。注重加强规划法宣传工作,规划执法工作不仅仅是查处违法案件,更重要的是预防和制止违法案件的发生,通过宣传让广大群众都知法懂法,自觉执行规划法及相关法律法规。

 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012