当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

我市5家企业被认定为自治区智能工厂、数字化车间

发布日期:2018-09-13 来源:

 

近日,自治区经信委印发了《关于认定2018年度智能工厂、绿色工厂和数字化车间的通知》,我市吴忠仪表、恒丰纺织2家企业被认定为智能工厂,宁夏伊利乳业、法福来食品、塞外香食品3家企业被认定为数字化车间。

自治区经信委申报通知下发以来,市工信局积极组织全市规上企业申报自治区智能工厂和数字化车间,及时帮助企业解决申报过程中遇到的问题,共向自治区经信委推荐了10家申报企业,随后紧盯试点企业的评审进度,积极与自治区经信委相关处室沟通对接,力争我市企业成功入选。下一步,我局将继续深入实施两化融合,加快推进装备制造、农副产品精深加工、现代纺织等产业的生产设备智能化改造,引导企业提升研发、生产、管理和服务的智能化水平,促进工业经济转型升级和提质增效。(吴忠市工业和信息化局  马海)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012