当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

市工信局圆满化解吴忠材机厂劳动服务公司系列信访问题

发布日期:2018-09-13 来源:

 

 

今年以来,市工信局认真学习贯彻中央第八巡视组、自治区党委、吴忠市委、政府关于解决群众反映强烈的突出问题部署要求,加强组织领导,突出问题导向,强化政治担当,切实抓好中央巡视组移交信访件办理工作,全力化解群众反映强烈的突出问题。截止目前,中央第八巡视组交办的5批7个信访事项已全部办结,案件办结率100%。

针对交办信访件数量多,涉及面广,反映问题的成因、性质复杂等情况,按照市委“把责任压紧压实、把工作做实做细、把问题分析研判准确、把问题解决到位”的要求,市工信局进一步提高政治站位,健全完善领导包抓、动态排查化解、信访案件答复等推进机制,对信访件认真研判,一案一策落实责任。针对信访件明确包抓领导、化解时限,逐一建立化解销号台账,分类办理,综合施策化解,信访人的诉求得到协商解决,并与信访人签订了《息诉罢访协议书》,信访事项圆满化解。(吴忠市工业和信息化局     赵保民)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012