当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

市财政局开展“送法进企业”活动

发布日期:2018-08-08 来源:吴忠市财政局

  

为扎实做好“财政法规政策宣传周”工作,711日,吴忠市财政局先后宁夏宁优汇特色产品运营有限公司、吴忠市交通投资开发有限公司开展“送法进企业”活动。通过座谈、宣传、交流等形式,让企业管理人员进一步树立懂法、遵法、守法意识。切实让企业管理人员感受到会计法律法规是建立现代企业制度的需要,更是企业财会人员提高综合素质、强化财务管理、搞好廉政建设的需要。

在活动现场向企业职工发放2018年财政法规惠民政策中华人民共和国预算法中华人民共和国采购法》、《吴忠市国有资产管理办法》等宣传彩页,同时在楼道醒目位置张贴2018全区财政法律政策微信答题活动海报,号召广大企业职工积极参与微信答题活动。此次活动得到了宁夏宁优汇特色产品运营有限公司、吴忠市交通投资开发有限公司的大力支持,受到了公司职工的热烈欢迎,营造了深入开展“七五”普法宣传教育的浓厚氛围,对企业职工增强法律意识、培育“尊法、学法、守法、用法”意识起到了积极的推动作用。

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012