当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

市领导调研我市畜禽粪污资源化利用工作

发布日期:2018-06-13 来源:

6月13日上午,市政府喜清江市长、王天军副市长、市环境保护局、市农牧局、水务局等有关领导及相关人员来到利通区五里坡奶牛养殖园区实地调研畜禽养殖场粪污处理情况。

    喜市长一行细致深入地了解了犇腾奶牛养殖场和吴忠市小西牛养殖有限公司的粪污处理设施建设及设备运行情况,并认真听取了养殖场负责人的工作汇报。提出两点要求:一是利通区政府要对五里坡奶牛养殖场园区的粪污处理及污水排放统筹考虑,统一规划。二是在粪污处理中要把经济效益和环境效益有机结合起来,实行资源化利用。

杨睿

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012