当前位置:首页>吴忠信息>部门信息>部门信息

全区非公企业建立现代企业制度学习交流观摩会在我市成功举办

来源:市工信局 日期:2017-11-23 11:17:00 字体大小:

     为促进全区非公企业建立现代企业制度试点工作落实,加强试点企业间互相交流与学习,探索可借鉴经验,自治区非公局定于11月21日在吴忠市召开全区非公企业建立现代企业制度学习交流观摩会。参会的人员有五市非公经济主管部门相关部门负责人,38家现代企业制度试点企业负责人,10家中小企业公共服务平台、服务机构负责人,宁夏股权交易中心负责人。参会人员统一乘车对宁夏红山河食品股份公司、宁夏法福来食品有限公司等2家公司进行现场观摩,然后于法福来召开交流座谈会。会议中红山河、法福来、广润人力资源、恒信德管理咨询等4家公司,分别就“不断探索现代企业制度、促进企业持续健康发展”,“强化决策议事机制,完善企业管理制度”等内容进行发言,参会企业纷纷表示要进一步开展现代制度,按照现代企业制度的精神实质,根据各自行业特点建立健全科学的组织管理体系领导体制经营管理制度促进企业健康发展。

 

相关新闻: